Genealogy Forum New Topic Recherche Moderator Règles Aide All Rooms Arquivos Bibliografia Brasil Cargos Direito Eventos Famílias Formação Genética Heráldica Hispânia Informática Património Pessoas Regiões Títulos All Rooms ArquivosBibliografiaBrasilCargosDireitoEventosFamíliasFormaçãoGenéticaHeráldicaHispâniaInformáticaPatrimónioPessoasRegiõesTítulos Topic Topic + Message Utilisateur Cartório Reply to this topic This topic is classified in rooms: Arquivos | Brasil | Famílias Cartório #378615 | GilsonJorge | 14 mars 2017 19:49 Prezado e encontrei aqui no Brasil o documento que diz que meu Bisavó é Portugues e eu sei que é da Ilha da Madeira mas não sei qual cartório. Nome do meu Bisavó Manuel Jorge nascido em 1889 não sei o dia e o mês, Qual cartório procurar? Reply Direct link: Cartório #378647 | braveman | 15 mars 2017 16:01 | In reply to: #378615 Não serão muitos na madeira. tente através do arquivo regional. http://arquivo.abm.madeira.gov.pt/ Reply Direct link: Reply to this topic Forum messages ordered by dateL' heure présentée corrrespond au GMT. Heure actuelle: 11 nov. 2024, 17:24 Envoyer un nouveau message Login warning message